Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Р
Рябенко
29 июня 2023 г.
Печально... Бейрут тоже молчит, хотя вроде как говорили, что там записывают и выдают визы россиянам спокойной...
Но, всё же ещё попытка остаётся.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
D
denzzz
Я слышал, что нигде, кроме Питера больше не принимают. (Без внж других стран)
S
Sergen
denzzz
Я слышал, что нигде, кроме Питера больше не принимают. (Без внж других стран)
Кто-нибудь с внж другой страны подавался на студ визу Словакии?
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
21 февраля 2023 г.
Да, но в России запись на все эти визы достаточно долгая
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
22 марта 2023 г.
В Кошицах и в том же stu в Братиславе, при вступительных экзаменах, дочке прямо говорили как видели её паспорт, что вы тут забыли без знания языка, на её робкие попытки сказать, но я же учу язык, реагировали очень нервно, при том другим поступающие, с другим паспортом ничего такого не говорили. Которые вообще язык не знали.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
написала уже в кучу консульств и посольств — русских принимать не хотят, перенаправляют на мск. в мск не принимают тоже. остается только ждать 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Irina
3 августа 2023 г.
Простите что продолжу, это всё же не болталка.
Но кто-то обращался в вышестоящие органы в словакии или то, что сейчас происходит в консульстве в России, мы берем как данность?
Видела минимум 20 и более студентов кто имеет поступление, но не может поехать учиться потому что консульство не дает визы.
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
14 февраля 2024 г.
Есть, но они закрываются в мае, и визы уже не выдают.
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Devy
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Мы сейчас пытаемся подать на визу (д) в Ереване , нам пока не ответили , но нашему товарищу сказали что с 1 июня русских они больше не принимают. Кто-нибудь знает где стоит попробовать податься на визу ?
Все доки собраны , в универ уже взяли , а с визой такая жопа...
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Вроде так,но пока это все доставят,плюс неизвестно когда консульство даст термин пройдет ещё время,а сроки годности будут истекать
🇸🇰 Словакия чат