Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Р
Рябенко
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Кому то пришёл ответ на заявление на студенческую визу D за июнь?
Говорили, что в конце месяца всем отвечают и записывают на следующий.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дашуля
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы в Москве записывались? Как у Вас получилось связаться с ними? у меня учебная виза, приняли в вуз уже. Электронное заявление есть, но записаться никак не могу. На почте отвечают лишь «смотрите на сайте»🥹🥹🥹
D
denzzz
Дашуля
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы в Москве записывались? Как у Вас получилось связаться с ни…
Запись ток в питер.
Похожие вопросы 🇸🇰
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ребята, день добрый. Насчет приема в консульстве Санкт-Петербура на август по учебной Д (я на курсы, не вуз), кто-нибудь заветное письмо получил? В понедельник последний день месяца уже так то. И кстати им письма с фио, сканами и тд достаточно же, или анкета в ezov обязательна? А то может как дебил чуда жду, отправлял им в середине июня письмо и в начале июля дублировал
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Julia
13 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто нибудь может подсказать по такому вопросу:
Продлили внж, карточки на мужа и детей прислали, а на меня нет. Зашли в полицию, говорят отправили.
Что дальше делать????? Надо по новой брать термин, если да то на какой вопрос ?
Я в общем в шоке, само продление рассматривали 6 месяцев, а теперь и карточку потеряли😭
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Michael
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал синюю карту в последние месяцы? Пишут что иммиграционка остановилась до 15 октября? Сейчас как с этим?
🇸🇰 Словакия чат
Denis
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кому-нибудь одобрили на этой неделе обновление внж? Спрашиваю, потому что долго нет ответа от полиции
🇸🇰 Словакия чат
Oxana
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто получал Исключение , подскажите, пожалуйста, как долго ждали ответа на письмо в МИД?
и ответ от них будет при любом решении (разрешат/ не разрешат)?
🇸🇰 Словакия чат
B
19 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получила визу на год, написано максимум 90 дней прибывания, это максимум для полугодия? Или на весь год
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
15 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо на студенческую визу может быть от компании, а не от физлица? И насколько вообще для совершеннолетнего спонсорское письмо канает?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Hayley
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто подается на студ визу из РФ. Получилось записаться на подачу?
2 недели назад писала в консульстве с просьбой записать, до сих пор молчат.
Кто знает, что можно сделать?
Спасибо большое за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ищу ответ | Словакия