Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alexander
29 июня 2023 г.
Всем привет! В университете Коменского в этом году не принимают на языковые курсы, можете пожалуйста подсказать другое место, куда можно было бы записаться на интенсивное обучение до B2? Желательно в вечернее время 🙏🏼
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Swann
Здравствуйте.
Экономический университет Братиславы.
Про наличие вечерних курсов не могу сказать. Сомневаюсь в наличии.
A
Alexander
Swann
Здравствуйте. Экономический университет Братиславы. Про наличие вечерних курсов не могу сказать. С…
Спасибо! Изучаю!
Похожие вопросы 🇸🇰
Elena
2 июня 2024 г.
Доброе утро. Кто знает, в университете Коменского есть годовые языковые курсы? Или в других университетах Братиславы. Скиньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить вопрос, подскажите, пожалуйста: как дела обстоят с учебными визами? Надо сначала заканчивать языковые курсы,чтобы поступить в вуз? И реально ли поступить в вуз, идёт ли сокращение мест для студентов из других стран? Становится страшно обидно, если курсы язык закончишь, а в вуз поступить не сможешь из-за нехватки мест или до причинам.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Frederick
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Рассматриваю вариант поступления на магистратуру на словацком языке, может ли кто-нибудь подсказать, какие требования в данном случае будут для абитуриента, в плане языка и иных вступительных испытаний?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я хотела бы пойти на языковые курсы словацкого языка при каком-либо университете , что бы курсы были аккредитованы и получить на этом основании ВНЖ , может быть как то знает хорошие курсы ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Iron_baby
5 июня 2024 г.
Добрый день, кто подскажет, когда в сту начинается коло 2
И есть ли еще возможность поступить в словацкий вуз?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
denzzz
7 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста. Если я поступил в вуз, все доки готовы, кроме приказа. Жду его на днях. А остальное все сделано.
Звонил в Спб вчера, в консульство. Сказали, что заявки принимают на термин, но комиссия будет отбирать. Поэтому получите ли вы письмо удачи или нет - зависит от них.
Вопрос в том - других никаких вариантов нет? Если мне не дадут запись в Питере, то все, что я делал, зря?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
🇸🇰 Словакия чат