Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
серотониновыйсиндром
28 июня 2023 г.
Добрый день, приехал по учебной визе год назад. Страховка, которую делал до переезда закончилась. Может кто то порекомендовать, какую страховку оформить здесь?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
О
Олег
AXA. Страховку надо было поменять сразу после получения карточки.
Похожие вопросы 🇸🇰
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Ksenia
11 октября 2023 г.
Добрый день, если кто-то оформлял недавно визу д в Спб или Мск, подскажите какую мед страховку предоставляли при подаче?
Ищу ответ | Словакия
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Медицина в Словакии 🇸🇰
Julia
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Оформлял ли кто-нибудь в Словакии туристическую страховку, чтобы поехать за пределы ЕС?
Подскажите, пожалуйста, в какую страховую лучше обратиться?🙏🏻
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подали документы на ВНЖ (учеба). Сейчас ожидаем решения. Можем ли мы на основании ожидания решения остаться в стране? Или нужно выезжать? Существующие визы скоро закончатся.
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
16 октября 2023 г.
Добрый день,
В начале ноября подаюсь на внж и после, пока рассматривается внж, хочу податься на шенген, чтобы съездить в гости к друзьям до получения ВНЖ. Есть ли риск, что это как-то повлияет на решение полиции о выдаче ВНЖ?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Rasul
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая ситуация срочно нужно вылетить, из страны по делам, у меня "Живность" не разу не платил за страховку , могу ли я покинуть страну ?
Ищу ответ | Словакия
Anastasia
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько легально приехать в сентябре на учебу по туристической шенгенской визе и с ней подаваться на внж, если не удастся оформить студенческую? И, если легально, то сколько виза должна действовать? До момента подачи документов на внж? Или дольше?
🇸🇰 Словакия чат
Danila
8 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь знает как обстоит ситуация с выдачей виз поступившим студентам?
🇸🇰 Словакия чат