Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
still_alive
28 июня 2023 г.
Напишите на свое штудийное, так быстрее всего узнаете, отправляли или нет.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
A
Aleksandr
В смысле на факультет написать?
S
still_alive
Aleksandr
В смысле на факультет написать?
Да, на факультет, в учебную часть.
A
Aleksandr
still_alive
Да, на факультет, в учебную часть.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇸🇰
Тофиг99
13 марта 2023 г.
здравствуйте По визе д быстро получить внж или как ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
1 июля 2024 г.
У них сломался аппарат по производству карт))
Но лучше сходите узнайте по своему случаю. Вдруг приостановка дела и письмо недошло
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 июня 2024 г.
сделайте для гаранта, потом для других напишите вручную или напечатайте на компьютере
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом или информацией о подаче документов на ВНЖ не в Братиславе. Ближайшие записи есть в Michalovce, Kosice и иногда выскакивает Nove Zamky. Может где-то быстро делают все, а где-то наоборот затягивается процесс или есть какие-то другие нюансы. Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
18 января 2023 г.
На гос услуги прийдет уведомление, или лучше самим иногда заходить ?)😅
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 ноября 2023 г.
Поступить вы можете самостоятельно, сложно будет получить визу или внж.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Mon
20 ноября 2023 г.
Лучше уточнить, что лучше заказывать курьера, а когда подаешься в Кошицах, карточка придет в Братиславу (или туда где живешь). Ездить дважды не нужно
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат