A
Aleksandr
28 июня 2023 г.
Кому нибудь уже приходило письменное подтверждение о приёме с университета Коменского? Кто знает в какие сроки ожидать?
Ответов: 15
S
still_alive
Зависит от факультета и даже специальности. Все в разные сроки рассылают.
N
Nadezhda
Я в прошлом году поступила на Факультет Менеджмента в Университете Коменского. Подтверждение получила за несколько дней до начала учёбы в сентябре.
👻
Deleted Account
подскажите, где можно почитать про поступление , экзамены удаленно сдаются ?
👻
Deleted Account
Mon
Что конкретно вас интересует?
Где посмотреть список универов, колледжей и условия поступления, когда сдаются эти экзамены? Можно ли сдавать экзамены дистанцилнно или нужно ехать в Словакию? Можно ли перевезти жену после поступления?
M
Mon
Deleted Account
Где посмотреть список универов, колледжей и условия поступления, когда сдаются эти экзамены? Можно …
https://www.vysokeskoly.sk/prehlad-skol
Список
Условия поступления везде индивидуальные, даже в рамках одного вуза, на разных факультетах будут отличаться условия. Выяснив это можно, придя на день открытых дверей и пообщаться.
Жена дети и прочее вы едете учиться или строить любовь? С этим будут сложности.
👻
Deleted Account
Mon
https://www.vysokeskoly.sk/prehlad-skol Список Условия поступления везде индивидуальные, даже в рам…
Спасибо за ответ. При чем тут строить любовь, я ее уже построил, главное не разрушить, наверное любого семейного человека интересует вопрос воссоединении
M
Mon
Deleted Account
Спасибо за ответ. При чем тут строить любовь, я ее уже построил, главное не разрушить, наверное люб…
Я вам написала в двух словах, примерно то что вы можете услышать в консульстве,однако ещё в более грубой форме.
N
Nadezhda
Oksana
а как же смогли визу получить?
Да, это было непросто. Первый семестр училась онлайн. Удалось записаться в консульство в Баку на декабрь. В январе получила визу и приехала
A
Anastasia
Nadezhda
Да, это было непросто. Первый семестр училась онлайн. Удалось записаться в консульство в Баку на де…
Вдохновляющий пример. Не могли бы вы рассказать, как вы договаривались об онлайн обучении и как оно было организовано? Кто-то включал для вас трансляцию всех лекций?
N
Nadezhda
Anastasia
Вдохновляющий пример. Не могли бы вы рассказать, как вы договаривались об онлайн обучении и как оно…
Договаривалась очень просто: на факультете сами предложили, я такая (без визы) была не одна. Некоторые предметы были онлайн для всех. С ними проблем не было.
Те предметы, которые читались в аудитории, приходилось изучать самостоятельно. Если постоянно поддерживать связь с преподавателями, вовремя выполнять задания, все можно осилить. Экзамены в первом семестре тоже были онлайн.
Во время онлайн лекций можно "вычислить" студентов своей группы и поддерживать связь и с ними тоже, чтобы можно было спросить о чём-то, когда уж совсем охватывает отчаяние и думаешь, что "я вообще никогда не смогу". Как правило, выясняется, что ты не одинок в таких чувствах, а значит все наладится, "превозможется".
M
Mon
Nadezhda
Договаривалась очень просто: на факультете сами предложили, я такая (без визы) была не одна. Некото…
Могу сказать, что многое зависит от универа и факультета, где то дают индивидуальный план и ходить не нужно. А где-то оставляют предметы на следующий год и разрешают присоединиться с летнего семестра

Похожие вопросы 🇸🇰