Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Александра
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в словакии сайты с продажей б/у вещей, типа российского Авито.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
K
klementi
Ещё тут работает Facebook Marketplace
Похожие вопросы 🇸🇰
.
2 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах/маркет-плейсах можно посмотреть б/у машины ?☺️
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
VIKTOR
7 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли в Словакии телефонная книга апп, где можно найти например заправки или отели?
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть ли какие-нибудь сайты с вакансиями в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте/ в каком приложении словаки Покупают жилую недвижимость?
Ищу ответ | Словакия
ER
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно на права поучиться на англ или на русском?
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а Братиславе есть магазины с линейкой IHERB? Что то Гугл мне не выдает адреса никакие
Ответов: 12
Медицина в Словакии 🇸🇰
Татьяна
18 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где подается электронная заявка на открытие живности? с министрерства vnutra переадресует на словенско ск на главную страницу. подскажите куда ногами идти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сайты с вакансиями для русских
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно куда-то предоставлять информацию о том, что у меня есть ВНЖ?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно разместить объявление о продаже ноутбука?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат