Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
diane
23 июня 2023 г.
отправила заявку в питерское консульство по почте в конце мая, ничего не ответили, планирую в понедельник отправить новую..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Если ваши документы готовы вас запишут
D
diane
Mon
Если ваши документы готовы вас запишут
я писала ещё в мае и говорила, что всё готово, прикладывала сканы требующиеся документов
записывают очень маленький процент людей
Похожие вопросы 🇸🇰
Степан
5 июня 2023 г.
Новую справку заказал поздно, получается. 24 мая. Она не успеет в словакию съездить и вернуться.
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
1 августа 2023 г.
Дозвонился сегодня до консула в Питере. Сказал, подавайте заявление на сентябрь.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Первый раз звонила в посольство в сентябре.
Тогда меня не поставили в очередь, а просто сказали ждать.
Буквально неделю назад сказали, что я записана на 26.06
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
написала уже в кучу консульств и посольств — русских принимать не хотят, перенаправляют на мск. в мск не принимают тоже. остается только ждать 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Mary
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось изменить данные в анкете на визу Д? Дело в том, что на момент заполнения анкеты у меня было только одно зачисление, а позже получила другое, на более предпочтительный факультет того же ВУЗа. Написала письмо в посольство (СПб и Москву), но уже месяц не отвечают... спасибо!
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
у меня была запись в консульство в спб на 17 октября. как только узнала, что они приостановили подачу я написала в посольство мск и объяснила свою ситуацию, вот мне и пришел ответ от них
🇸🇰 Словакия чат
Slayer
20 января 2024 г.
Записался на подачу заявления, написал заявление, через 2 недели поехал забрал, пошёл в МИД и за 20€ заверил документ. Всё
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
А что за правила? В ЮниКредит не сразу отказали, а отправили документы на проверку в главный офис, после чего спустя неделю пришел отрицательный ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Рябенко
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Кому то пришёл ответ на заявление на студенческую визу D за июнь?
Говорили, что в конце месяца всем отвечают и записывают на следующий.
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
19 января 2024 г.
Если вы подаетесь в посольстве, то при подаче в посольство должна быть справка об отсутствии судимости не старше 90 дней
На момент подачи в посольстве
С посольства документы в полицию могу ехать очень долго
Тут не имеет значение сколько дней будет справки на момент когда она окажется в полиции
Я подавалась в Москве 29 ноября
Мне сказали что мои документы они отправят дипломатической почтой в начале января
Минимум 2 недели они будут ехать в Словакию
🇸🇰 Словакия чат