Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с получением ВНЖ по визе Д гражданам РФ? Есть ли отказы или в целом все нормально? Может есть какая-то статистика хотя бы примерная с каких заводов чаще отказывают в внж? Спасибо)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sks
Если вы приехали по визе Д и с документами все хорошо, то отказа быть не может
Похожие вопросы 🇸🇰
Deleted Account
18 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить ВНЖ в Словакии аналогично Черногории, с помощью бизнеса, который не приносит прибыли? Либо другие какие-то способы легализоваться, без работы и супруга в Словакии. Если да, то какую сумму налогов необходимо платить ежемесячно? Сколько стоит само открытие ИП/ООО в среднем с помощью фирмы?
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
21 июня 2023 г.
Всем доброе! Кто в курсе - сейчас вроде действует режим ЧС - что он в целом предполагает по отношению к документам въездным, в частности к национальным визам Д (рабочая)? Если мне отказывают в выдаче внж, а срок действия визы закончился, есть ли у меня возможность после отказа попробовать трудоустроиться к другому работодателю и второй раз податься на внж? И в течении какого периода есть такая возможность?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
.
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас обстоят дела, с получениями виз для граждан РФ ?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Лена
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей визы D для россиян? Нахожусь в Турции, можно ли получить ее здесь, может есть подробные кейсы?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Tim
19 января 2023 г.
привет! ребят, подскажите, справки об отсутствие судимости в РФ можно сколь угодно часто заказывать, условно хоть какждую неделю? на время их изготовления это никак не влияет? вроде не читал нигде про какие-то ограничения, но вдруг кто-то сталкивался
🇸🇰 Словакия чат
Victor
24 марта 2023 г.
здравствуйте, насколько сейчас хорошо дают внж по ип гражданам ип(если есть виза д)? и дадут ли автоматом внж супруге или ей тоже надо открывать ип?
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
11 июня 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь получал / поручал другим получать справки об отсутствии судимости в РФ? В закрепе всё прочитала, спасибо! Вопрос один, тезнический: достаточно ли скана доверенности или нужен оригинал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
6 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может ли кто-то проконсультировать про переоформление авто с российской регистрацией на местную? Возможно ли это вообще? Если да, то какое ведомство этим занимается? Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат