Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
13 июня 2023 г.
Послушайте где то и электронные переводы принимают, а где то ещё не готовы. Спроси прямо в конкретном консульстве.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Г
Глеб
Ясно, спасибо
.
.
Вы имеете ввиду под электронными переводами копию приказа о зачислении в университет, присланную по email?
M
Mon
.
Вы имеете ввиду под электронными переводами копию приказа о зачислении в университет, присланную по…
Нет, я имею ввиду судебные переводы с электронной печатью и подписью
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
13 марта 2023 г.
Сейчас уже судебные переводчики себе делают электронную подпись и печать. А многие уряды это принимают. Вообще ни куда ехать не нужно
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Denis
28 марта 2023 г.
А туда письмо надо писать в консульство и как правило получите ответ,мест нет,у нас все расписано.
Но хз вдруг консул не с той ноги встанет и ответит ,что приезжайте.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Максим
13 июля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь уточнял информацию в консульстве (спб) касательно онлайн заверенных переводов справок об отсутствии судимостей и из банка о наличии средств? Можно с ними подаваться? Или в Словакию отправлять документы на перевод?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно оформить страховку для национальной визы, кто подавался? Какие они принимают
На сайте консульства нет ни ссылок, ничего
На сайте русского консульства прям ссылка, где можно оформить🥺
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Andrew
30 июня 2024 г.
Если не уверенны, оставьте эту графу и спросите об этом в консульстве
От руки если что сможете дописать
🇸🇰 Словакия чат
Yan
6 сентября 2023 г.
Подскажите плиз услугами каких именно словацких судебных переводчиками пользовались с отправкой перевода по почте?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста особенности перевода - я нахожусь в тае, справка о несудимости на руках - на рус и англ языках. (кстати апостиль не делает консультво тут) переводчика я могу найти судебного онлайн и он сделает перевод - а вот что дальше, этот перевод должен быть выслан мне как-то по почте оригиналом, что бы его подать в консульстве или перевод могут сделать в электронном виде и не обязательно по почте все туда-сюда переправлять? (перевод для открытия ип)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
написала уже в кучу консульств и посольств — русских принимать не хотят, перенаправляют на мск. в мск не принимают тоже. остается только ждать 🙂
🇸🇰 Словакия чат