Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Г
Глеб
13 июня 2023 г.
Ещё подскажите, нужна ли справка о несудимости из Казахстана, если я там больше полугода жил, или на это глаза закрывают, и нужна только из рф?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Нужна, глаза не закрывают
M
Mon
С апостилем
Похожие вопросы 🇸🇰
Igor
25 января 2024 г.
Здравствуйте,
подаюсь на голубую карту, скажите, консульская справка подходит или нужна с апостилем из России обязательно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ember
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если имеется два гражданства но в стране второго гражданства не проживаешь более года нужна ли справка о несудимости из этой страны для подачи на визу д и в последующем для подачи на внж?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Name
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если гражданин РФ, проживает меньше 6 месяцев или больше 6 месяцев легально в другой стране, то ему нужно справку о несудимости этой страны при поступлении в ВУЗ? В обоих случаях
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Sher
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте
У меня только один вопрос
Если я был за рубежом более 1 лет
Но я не остался там более 60 дней
Я должен сделать не судимость с апостел этих странах или нет
Ответов: 26
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
22 января 2023 г.
Но выбирать все равно нужно удаленно и обязательно жить в ней какой-то длительный срок? Но ведь я не знаю дату заезда, пока мне ее не сказал консул. Прикинуть примерно? А арендодатели согласны на такте договоры, как например: здравствуйте, я хочу через 4 месяца снять вашу квартиру га полгода? Так делают?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Подскажите, правильно ли я поняла, что надо сначала получить апостилированную справку о несудимости из МВД, а потом ее апостилировать еще у переводчика на словацкий или чешский? (извините за глупый вопрос, собиралась прикладывать справку из МВД)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
Сходила в полицию, дверь закрыта
Но через окошко со мной поболтали👍🏻
Сказали, что сообщили в письменном виде какого документа не хватает, но он был не предоставлен, поэтому скорее всего откажут
Я могу ещё раз податься если откажут? Или нужно уехать будет из страны?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
🇸🇰 Словакия чат