Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
10 июня 2023 г.
Если вы зачислены, обратитесь на свое штудийное с данным скриншотом, к своему ассистенту на штудийном.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Artyom
Хорошо, ещё раз спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇰
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrew
30 июня 2024 г.
Если не уверенны, оставьте эту графу и спросите об этом в консульстве
От руки если что сможете дописать
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 июня 2024 г.
сделайте для гаранта, потом для других напишите вручную или напечатайте на компьютере
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
27 ноября 2023 г.
Возмите точный адрес вашего проживания, вбейте в гугл, посмотрите край и туда отправляйте. Если это Нитрянский в Нитру, Тренчанский в Тренчин.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
7 марта 2024 г.
это не продление, это просто перевыпуск карточки. возьмите талончик информация (если вы в братиславе) и попросите вам выпустить карточку.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
3 марта 2024 г.
Он же вам пишет, по-моему мнению 🤨 если у вас есть аргументы, что подойдет и есть официальные подтверждения то напишите ему.
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Это вы у него спрашивайте. И что регулируемое или нет тоже. Меня брали ассистент/помощник, схема я так понимаю идентична. Нострификация была обязательна
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Serega
21 апреля 2023 г.
Подскажите, есть какой-то калькулятор? чтобы сравнить сколько по итогу останется на руки например для вакансии если оформиться в штат или как sro например
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 августа 2023 г.
Носторификацию аттестата, потом сделать ноториальную копию с этого и отнести в деканат
🇸🇰 Словакия чат