Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Artyom
10 июня 2023 г.
Я ещё Паволу Вакушу написал, но он сказал, что нужно обращаться в учебное отделение.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Вообще в укф можно проверить онлайн, поступили вы или нет
A
Artyom
Mon
Вообще в укф можно проверить онлайн, поступили вы или нет
На системе ais?
Z
zarrina
Artyom
На системе ais?
да, я там проверяю)
A
Artyom
zarrina
да, я там проверяю)
А вас уже зачислили?
M
Mon
zarrina
да, я там проверяю)
В укф по другому, там есть отдельный линк «как бы» от аис и там видно зачислили тебя или нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrei
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, приехал в Кощице на учёбу. Пришёл в деканат, говорят, что я ещё не до конца зачислен и не приложил аттестат с переводом. Поэтому не могу получить общежитие, подскажите пожалуйста, что делать?
Ищу ответ | Словакия
Lada
9 января 2023 г.
Да, я писала на почту, мне тоже так ответили. Но школа написала, что студенты 23 года еще проходят. Странно
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Светлана
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Сын поступает в вуз словацкий, но говорят, что очень сложно с получением визы. Как быть? Как ее получить вовремя , к началу учебы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ищу ответ | Словакия
Ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Братиславе есть букинистические магазины с учебной литературой? Нужен учебник Krížom Krážom A1.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
я подавалась в Ружомберге, а ходила в Братиславе
сказали, что не знают
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
Сходила в полицию, дверь закрыта
Но через окошко со мной поболтали👍🏻
Сказали, что сообщили в письменном виде какого документа не хватает, но он был не предоставлен, поэтому скорее всего откажут
Я могу ещё раз податься если откажут? Или нужно уехать будет из страны?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать как приехала в Словакию?
Ну кроме подачи на ВНЖ
Нужно вроде в больницу сходить и справки какие-то взять?
И сообщение в посольстве РФ, что у меня ВНЖ?
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Мне с университета пришел ответ. Но я не пойму, что конкретно присылать им...
" Вы отправили электронное заявление на факультет философии Университета внутренних дел, но не приложили к нему обязательные приложения:
- переведенные и заверенные ксерокопии аттестатов за 2 и 3 год обучения
Поэтому прошу вас немедленно выслать недостающие документы на мой электронный адрес. Без недостающих документов зарегистрировать заявку невозможно."
Если учеба длилась 4 года, нужно в техникуме попросить оценки за 2 последних года?
Ищу ответ | Словакия
///
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что такое občiansky preukaz číslo. Это нужно заполнять, если я из рф?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат