Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Степан
9 июня 2023 г.
Говорят, что получив эту визу, надо ехать в словакию, а потом типа возвращаться в рф и снова ехать в словакию.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
О
Олег
Зачем возвращаться в Россию?
M
Mon
Олег
Зачем возвращаться в Россию?
Нельзя работать
Похожие вопросы 🇸🇰
Tinnnnum
20 января 2024 г.
А штамп в загран о въезде в Словакию тогда не нужно получать потом как-то? Если через другую страну прилетел 🤔
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Степан
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зачем справка о несудимости отправляется в Словакию и возвращается назад?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
По воссоединению, в консульстве сказали, она нужна чтобы въехать в страну и забрать карточку
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
7 января 2023 г.
Пойти в словацкое консульство и заверить ваши копии и уже их отправлять на перевод в Словакию.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
🇸🇰 Словакия чат
Дашуля
20 августа 2023 г.
шенген по приглашению друга в словакию. хотела через литву ехать
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Ситуация такова - я сейчас учусь в Чехии, но по личным причинам хочу переехать в Словакию, минуя возвращение в РФ. Думаю, это возможно, учитывая что у меня сейчас есть действующий ВНЖ Чехии. Но вот внезапно понял, что я проследил дату, когда истёк срок действия паспорта рф
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
ּ
8 июля 2024 г.
Т.е если вы только что её получили необходимо вначале приехать в страну которая вам её выдала, а потом "открыв" её там ехать куда угодно по Шенгену
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 февраля 2024 г.
Чувствую себя Дори из в Поисках немо 🙂 я выше вам написала, уже это случилось. Сделайте в вашей стране перевод на 1 язык, например русский и только после отправляете в Словакию.
🇸🇰 Словакия чат