Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
𝓢
𝓢𝓷𝓾𝓶
8 июня 2023 г.
Есть случаи, когда "помогаторами" становятся сразу после того, как только-только сами переехали с помощью чатов в ТГ
И зная только свой кейс - несут такую околесицу, что уши вянут
Действуя по принципу "Ляпай, но ляпай уверенно" ))
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Здесь такого тоже не встретите, только оф источники, хотя иногда на практике все иначе и проще бывает.
Похожие вопросы 🇸🇰
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
7 июня 2024 г.
Позвонила уже, они ушли на минуты 2 посовещаться, вернулись и ответили что «Мы записываем только под определенные категории - в интересах словацкой республики и тд»
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Vadim
9 октября 2023 г.
А есть стикер-паки со словацкими выражениями?
Не могу че-т нагуглить, походу только "из уста в уста" передаются.
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Anna
8 января 2023 г.
Вот после таких историй страшно в чат писать совета Спрашивать )) хотя вопросов много конечно и так мало ответов 🤪)) наверное чем больше людей поделятся своими историями, даже неудачными , тем лучше для всех. Хочется всем пожелать чтобы ни у кого никакая справка не просрочилась в ожидании остальных справок ))
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
слушайте, а такой вопрос
по блю кард воссоединение семьи можно сразу организовать, это я знаю
а если не по блю-кард, если просто внж по трудоустройству? знаю в некоторых странах нужно год прожить и только потом можно свой прицеп перевозить
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
8 января 2024 г.
Ну, и если быть честным с самим собой, то все, что я тут пишу, это ответы на вопросы модераторов. Я повторюсь, что мне достаточно, если на изначальный вопрос откликнется кто-нибудь, кто уже проходил оформление через один из сервисов именно в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат