Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
8 июня 2023 г.
В данном чате вы не найдете подобную информацию. Однако хотим вас предупредить, что безусловно кто-то напишет вам в лс с предложением своих услуг. Будьте осторожны.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Alina
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
AG
5 августа 2023 г.
Короче. Если вам хочется сообщать о себе лишнюю информацию в рф, то велкам. Но не стоит советовать это всем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
26 апреля 2023 г.
Вы правы, но все же огромное количество людей сейчас находятся в ужасной ситуации, а кто-то вообще спасает свои жизни....
Кто-то допустим не знает языка пока, люди меняют свою жизнь в разных ситуациях... Вы говорите абсолютно рациональнальные советы, но раз человек написал, значит хотел узнать именно у нас, кто что знает. Вы дали свой, кто то дал свой. Все поделились своей информацией
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
23 ноября 2023 г.
Послушайте я не первый день тут админ, если вы будуте использовать поиск вы найдете подобные истории с другими компаниями.
Контакта у меня нет, мой ответ его не искать, а придавать огласке. Пишу исходя из моего многолетнего опыта
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Mara
15 октября 2023 г.
Уважаемые участники, кто пользовался e-sim, поделитесь пожалуйста инфо с чатом. Будет очень полезная информация для вновь прибывших.
🇸🇰 Словакия чат
A
30 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Друзья, если кто-то обращался в агентуры, занимающиеся трудоустройством или есть проверенные, если вас не затруднит-поделитесь контактами в личные сообщения. Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 февраля 2023 г.
Никто не влияет на выдачу внж, кроме полицейского. Да, они помогут вам подготовить документы. Но вряд ли кто то из них заинтересован в вашем результате.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
12 февраля 2024 г.
В чате наврядли есть работодатели, поэтому вы уж не на собеседовании сейчас
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Roman
9 марта 2023 г.
Нет ,конечно же. Возможно есть фирма, которая занимается таким или может можете посоветовать чатики, где можно познакомиться с ребятами из Словакии
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат