Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
8 июня 2023 г.
Я считаю правильно делают, отсеятся те кто едут якобы по учебе, а потом скачут на ип.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
A
Anna
Возможно именно из-за таких людей, студентам в этом году строже выдают визы(
G
G
Anna
Возможно именно из-за таких людей, студентам в этом году строже выдают визы(
На данный момент еще никому не выдали
Похожие вопросы 🇸🇰
Julia
13 января 2023 г.
Я просто думаю о самом не удачном варианте и что делать дальше. Думала, вдруг кто- то сталкивался уже с этим
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
Хм, ну я просто доверился работодателю, они там лучше знают как правильно все сделать…
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Anna
6 января 2023 г.
Скажите , я правильно понимаю, можно открыть ип по бизнес плану который им понравится, далее добавить коды которые реально нужны и уже по ним работать ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
под “пишешь” ты имеешь в виду прям лично им писать? а если нет таких врачей, кто берет 😄
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
это по блю кард? просто я знаю, что блю кард с привелегиями
а если по внж на основании трудоустройства?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Igor
1 апреля 2023 г.
Если я открою живность и начну с ней что-то делать, кто виноват будет, когда мне ВНЖ аннулируют? Я сам конечно, не проверил, легально ли это, с моим типом ВНЖ (нет).
Всё это работает так, вначале изучается, легально ли что-то и только потом осуществляются какие-то действия
Ответов: 12
Ищу ответ | Словакия
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Ребята, а через какой агрегатор выгоднее всего ехать на языковые курсы? Типа известного **study, надеюсь не получу бан за рекламу 😨
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 октября 2023 г.
к ним и приравнивается, а дальше уже хочешь работай, хочешь учись
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Вот да, надо ехать и если приехали то уже есть какая то гарантия что все будет успешно. А эти дистанционные курсы это вообще не о чем, это тоже самое что не учить язык просто лежать. И то и то гарантии не даёт абсолютно. Я к этому веду, что надо ехать и уже на месте все делать усиленными темпами.
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
3 апреля 2024 г.
Напишите тут, что вас интересует - я отвечу вам ( студент )
кто-то еще подхватит и ответит тоже
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат