Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Степан
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по пункту 8 в анкете. Надо указывать место рождения как в паспорте рф?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Как в загранпаспорте
Похожие вопросы 🇸🇰
Natalia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при подаче документов в полицию на рабочую визу в каком виде должен быть контракт на жилье ? Есть какой то стандарт, или же в свободной форме с указанием информации обо мне? ФИО, дата рождения, номер паспорта , но ко ID?
Заранее спасибо за ответ
Ищу ответ | Словакия
Степан
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли забрать паспорт в консульстве на день позже от назначенной даты?
🇸🇰 Словакия чат
Peter
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать статус заявки, поданной на ВНЖ? Или просто ждать?
🇸🇰 Словакия чат
S
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче в консульство документы сшивать степлером или нет?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
🇸🇰 Словакия чат
Степан
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на письмо из консульства надо что-то ответить?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
18 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где подается электронная заявка на открытие живности? с министрерства vnutra переадресует на словенско ск на главную страницу. подскажите куда ногами идти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте/ в каком приложении словаки Покупают жилую недвижимость?
Ищу ответ | Словакия