Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
L
Lena
7 июня 2023 г.
Я писала, компания, которая мне помогает звонила, и сущность вроде донеслась )) но процесс коммуникации от этого не ускорился
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Странно, они мне хорошо отвечали, в тот же день или на следующий. В четверг написал им, записали на понедельник
M
Mon
Может быть проблема в том что это делает компания, а не вы.
Похожие вопросы 🇸🇰
Brander
28 января 2023 г.
Он пользовался услугами компании, насколько мне известно. К тому же, на Внж сейчас подают напрямую. И без человека 'с той стороны' не вижу возможности.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
1 июля 2024 г.
У них сломался аппарат по производству карт))
Но лучше сходите узнайте по своему случаю. Вдруг приостановка дела и письмо недошло
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
🇸🇰 Словакия чат
Ruslana
10 октября 2023 г.
Спасибо за отзывчивость 🙏🏼
Я живу на Дубравке, и мне именно этот сайт предложил врача в саамом конце района (очень далеко от реального адреса), но для меня это не было бы проблемой. Однако, врач написала, что мы к ней не относимся( и ближайшая поликлиника к дому тоже отвечает, что наш адрес не относится к ним…
Медицина в Словакии 🇸🇰
Alyssa
10 января 2023 г.
Всем привет. Я попробовала найти в переписке ранее, но не нашла. Может не правильно слова подберала. Был у кого-то успешний опыт в получении ВНЖ после феврала по Живности? На какой срок дали и счет для выписки в каком банке, стране открывали? Буду благодарна за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
ну я ж говорю, тут про автоматизацию, я думаю вам не подойдет)
🇸🇰 Словакия чат