Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
7 июня 2023 г.
работники играют в компьютер и получают зарплату-по ее словам😅
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
A
Artyom
Мда уж, я бы сказал смешно до слëз...
M
Mon
Artyom
Мда уж, я бы сказал смешно до слëз...
Я бы не слишком доверяла такой информации. Вопросы к консульству безусловно есть, однако утверждать подобное я бы не стала.
Y
Yuliya
Mon
Я бы не слишком доверяла такой информации. Вопросы к консульству безусловно есть, однако утверждать…
я не утверждаю ничего
я цитирую слова женщины
L
Lena
Yuliya
я не утверждаю ничего я цитирую слова женщины
Добрый день! Как вам удалось записаться в посольство на подачу документов? У меня комплект по 521 собран, коммуникация с посольством идет ооочень тяжело и медленно
Y
Yuliya
Lena
Добрый день! Как вам удалось записаться в посольство на подачу документов? У меня комплект по 521 с…
меня записали по почте
S
Sergej
Lena
Добрый день! Как вам удалось записаться в посольство на подачу документов? У меня комплект по 521 с…
Если вы имеете все документы на руках, то пишите в консульство. Желательно конечно на словацком языке и объясняйте свою сущность
Похожие вопросы 🇸🇰
Kirill
6 декабря 2023 г.
Payroll, местная контора которая устраивает к себе человека, ней на счёт оплачивает работодатель зп своего сотрудника плюс ароцет6
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Егор
30 мая 2024 г.
найти работу и устроиться на нее
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Catty
20 октября 2023 г.
Если кто-то здесь получал оффер от словацкого работодателя, напишите мне в личку, пожалуйста, как это происходит, буду очень благодарна ❤️
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
12 февраля 2024 г.
В чате наврядли есть работодатели, поэтому вы уж не на собеседовании сейчас
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2023 г.
На самом деле такая практика есть, когда переехал по работе и потом расходы возмещаешь работодателю. Бизнес есть бизнес. Утром деньги - вечером все остальное
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
16 июля 2023 г.
от карты зависит на которую будете эти деньги закидывать
🇸🇰 Словакия чат
Ilya
9 февраля 2024 г.
оплата через банк обычно наличными?
рилэторы берут комиссии с тебя или тех кто сдает?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Carry
21 марта 2024 г.
Немного жаль людей которые поверят в такие байки и лишь напрасно потратят своё время и деньги.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
12 июня 2024 г.
Ребята, кто каким мобильным оператором здесь у нас пользуется? Сколько интернета, сколько по деньгам?
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
Хм, ну я просто доверился работодателю, они там лучше знают как правильно все сделать…
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат