Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
7 июня 2023 г.
на сайте есть пункты
если на них ссылаться, то запишут
ну я так сделала😅
но у меня так и есть
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
D
Dmitriy
спасибо) думал может есть необходимость не просто сослаться, но и доки какие допом предоставлять
Y
Yuliya
Dmitriy
спасибо) думал может есть необходимость не просто сослаться, но и доки какие допом предоставлять
я и доки предоставила - волонтёрский контракт
Похожие вопросы 🇸🇰
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
🇸🇰 Словакия чат
Mon
3 марта 2024 г.
Он же вам пишет, по-моему мнению 🤨 если у вас есть аргументы, что подойдет и есть официальные подтверждения то напишите ему.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
⁹⁹⁸⁹⁴⁰⁰⁰⁵⁰⁵⁴
18 января 2024 г.
У вас есть ссылка на этот сайт?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 июля 2023 г.
На сайте имиграционки по-моему . Термин - встреча для подачи документов..там свободные окошки бывает не просто поймать. Му ездили в Банску Быстрицу. Там быстро все сделали.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
yana
31 августа 2023 г.
Или, если есть сайт словацкий вроде профи ру
🇸🇰 Словакия чат
maximus
25 апреля 2023 г.
Был я на сайте,не нашел такой информации.Еще вопрос,а через ВЦ можно подовать на визу D.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Ну вот пишите, как соберетесь
А то я тут ещё новенькая😅
Если так можно сказать:)
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Запрашивать ни надо. СК все это публикует. Но там если у вас больше 1,5к в месяц.а я уверен что у вас больше. То по зп вы точно проходите.
Вот что надо. Так это походу делать признание образования. Хотя не понятно конечно. При смене страны… как то могли бы это в упрошенном порядке применять. Там на уровне ЕС писали что может и просто орки работы учитываться. Но скорее всего отробатонной законодательной базы по этой теме в СК нету
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
28 января 2023 г.
У меня есть. Если модераторы не против - выложу.
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
кстати, могу наверно скинуть требования на визу которые мне от работодателя присылали, вроде там все верно в итоге вышло, но оно на английском все)
🇸🇰 Словакия чат