Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
7 июня 2023 г.
там не записывают, потому что всем отказы приходят
и полиция СР дала указания не записывать никого кроме тех, кто в интересах СР
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Это откуда такая информация?
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
8 февраля 2023 г.
Никто не влияет на выдачу внж, кроме полицейского. Да, они помогут вам подготовить документы. Но вряд ли кто то из них заинтересован в вашем результате.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 марта 2024 г.
к сожалению наличие европейских документов не является основанием брать человека на работу, так же как и не брать, потому что у него паспорт рф. вы сами из себя должны представлять что-то
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
22 апреля 2023 г.
На внж все отказали принимать, куда обращались. Сказали только в РФ
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
13 января 2023 г.
дело в том, что консульство например армении отказывают принимать документы на том основании, что запретили выдавать визу Д и просят ссылку на закон
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Николай
8 мая 2023 г.
Если есть необходимость, помогу быстро получить оригинальную справку МВД об отсутствии судимости, можно с апостилем.
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Степан
11 августа 2023 г.
Да они вообще интересные. Принмают документы и берут пошлину заведомо зная, что не дадут визу.
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
17 марта 2023 г.
тут скорее вопрос не в санкциях, а в том, что это граждан РФ коснулось, владеющимх картами - правда пока только в паре компаний, которые машины в аренду дают
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
🇸🇰 Словакия чат