Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Azalí
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, когда покидаешь на лето Словакию больше, чем на 2 месяца, надо предупреждать где-то?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
На студенческом нет
A
Azalí
Mon
На студенческом нет
Спасибо 🙏🏽
Похожие вопросы 🇸🇰
Azalí
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, когда покидаешь на лето Словакию больше, чем на 2 месяца, надо предупреждать где-то?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Oxana
7 января 2024 г.
доброго дня!
подскажите, нужно ли подавать какое-то заявление в полицию Словакии, если планирую провести в Словакии 3-4 месяца ( ВНЖ Испании)? и в какой момент?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
28 февраля 2024 г.
Подскажите, а если словацкое ВНЖ на два года, то я могу уехать в Казахстан в июле этого года, и приехать мае следующего? ВНЖ же не отнимут? Формально в каждом календарном году я проживу больше 183 дней на территории Словакии.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на внж уже в Словакии справка об отсутствии судимости будет просрочена на 4 дня, ее не примут?
Раньше вроде как с ней нужно было только успеть въехать в Словакию на момент ее действия? Теперь по-другому?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Yakov
2 января 2024 г.
Всем привет. Хотим приехать в Братиславу на месяц летом. Есть какие то лайфхаки как снять дешевле жилье на краткосрок (месяц)? спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
5 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, на время рассмотрения внж по ип (ну может и не ип / любое) можно выезжать из страны? Или обязательно находится в Словакии нужно?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
adelya
23 июня 2024 г.
здравствуйте! Если я щас нахожусь в словакии по визе Д, которая заканчивается в июле, студенческое ВНЖ еще ожидаю, нужно ли мне будет покинуть Словакию, когад виза закончится? или же начатый процесс открытия ВНЖ дает мне возможность остаться в стране?
🇸🇰 Словакия чат
Vladimir
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, в Москву никто не летит в ближайшее время? Нужно передать 2 документа
🇸🇰 Словакия чат