Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Степан
5 июня 2023 г.
Я ее заказал 24 мая. Получу ее числа 15-го, плюс время на апостиль.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
И
Ирина
Вы сразу с апостилем не заказываете?
S
Sergej
Почему так долго. Мне справку в декабре за 3 дня сделали. И нужно было конечно сразу с апостилем
С
Степан
Ирина
Вы сразу с апостилем не заказываете?
Это только в Москве. А я в Омске.
Sergej
Почему так долго. Мне справку в декабре за 3 дня сделали. И нужно было конечно сразу с апостилем
Периферия, видимо. В Москве, наверно, быстрее. Прошлую справку сделали за 10 дней.
S
Sergej
Степан
Периферия, видимо. В Москве, наверно, быстрее. Прошлую справку сделали за 10 дней.
Это не зависит, потому что они посылают запросы в другие регионы, где человек жил или живёт: у меня были 4 региона. Последующие справки делаются быстрее
О
Олег
Sergej
Это не зависит, потому что они посылают запросы в другие регионы, где человек жил или живёт: у меня…
У нас в 200 км от Мск-стабильно 35 дней с апостилем и не важно в какой раз.
Sergej
Это не зависит, потому что они посылают запросы в другие регионы, где человек жил или живёт: у меня…
Еще и особо одаренный мвд, ставит дату подачи заявки на справке, за каким то лядом
Похожие вопросы 🇸🇰
Степан
5 июня 2023 г.
Новую справку заказал поздно, получается. 24 мая. Она не успеет в словакию съездить и вернуться.
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Степан
5 июня 2023 г.
Виза д. Справка есть от 30 марта, она будет просроченной к 4 июля.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
17 июля 2024 г.
Сегодня пришла карточка. По смене адреса подавали 22 мая.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Василий
1 июля 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать кто-нибудь сейчас продаётся на карточку внж в отделении полиции в Братиславе. Мне её начали делать 24 мая, до сих пор делается (делаю не по ускоренному варианту за 6 евро)
🇸🇰 Словакия чат
Степан
24 мая 2023 г.
Позавчера получил запись на 4 июля.
🇸🇰 Словакия чат
Яся
12 сентября 2023 г.
Я помню когда ещё муж только поступал - читала чат
И там в марте даты на подачу были аж на 2024 год
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Фёдор
21 апреля 2023 г.
Есть какие-то чаты по посылкам кроме этого? Мне желательно 26 числа или 25 вечером передать бумажку, чтобы в Москву отвезли
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Serega
14 апреля 2023 г.
Есть запись на 20 апреля 2023 в МСК на ВНЖ по ИП, поменялся бы на май, июнь 2023
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Ну. Вы ей написал что может д получить и ид.
А я ей написал. Что ей конечно нужно с блю карт на блю карт переходить.
Так как срок для пмж будет засчитываться.
Визы д точно не нежны.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат