Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Dr
29 мая 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста, при получении визы Д, могу ли я выезжать в другие Европейские страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
Да
D
Dr
Valentina
Да
спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇰
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Пока ждешь ответ на ВНЖ, находясь уже в Словакии по визе Д на 90 дней,можно выезжать в другие страны Евросоюза
🇸🇰 Словакия чат
Julia
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Оформлял ли кто-нибудь в Словакии туристическую страховку, чтобы поехать за пределы ЕС?
Подскажите, пожалуйста, в какую страховую лучше обратиться?🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
14 мая 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь с рф паспортом подавался в последние пол года на визу д, чтобы открыть ип? Выдает ли Словакия ещё такие визы?
🇸🇰 Словакия чат
Dmitrijs
10 января 2023 г.
Приветствую, ребят!
Подскажите, пожалуйста, по тур. визам ЕС, сейчас спокойно пускают в ЕС через аэропорт Братиславы BTS. Или лучше рассматривать въезд в шенген через Вену и уже автобусов до Братиславы?
Спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
27 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с визой Д могу ди я выехать за пределы шенгенской зоны если на руках пока что нет внж, потом при въезде назад все нормально будет?
🇸🇰 Словакия чат