Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergen
26 мая 2023 г.
У кого есть внж страны ЕС и кто путешествует по нему по ЕС, напишите в лс пж, проконсультироваться нужно 🙏🏾
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Напиши здесь свой вопрос.
Похожие вопросы 🇸🇰
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, имею внж страны ЕС и планирую подаваться на внж в Словакии. Нужна ли мне справка о несудимости из этой страны ЕС, где я сейчас живу и если да то надо ли на нее апостиль?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Julia
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Оформлял ли кто-нибудь в Словакии туристическую страховку, чтобы поехать за пределы ЕС?
Подскажите, пожалуйста, в какую страховую лучше обратиться?🙏🏻
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Артём
24 сентября 2023 г.
Есть кто подавался на ВНЖ в консульстве РФ по заместнанию? Там подходит тот же прислюб от работодателя что и на визу D?
Ищу ответ | Словакия
Don
20 мая 2023 г.
Ребят, а в Турции для прохождения собеседования для открытия ИП и подачи заявления на внж нужен переводчик?
🇸🇰 Словакия чат
Даша
10 января 2024 г.
А есть кто-нибудь в Европе, кто считает, что страна проживания стоит своих денег? 😁
🇸🇰 Словакия чат
Гала
7 апреля 2023 г.
Здравствуйтe, нужна помощь в отправкe посылки из Словакии в Россию (питeр), возможно ли и к кому можно обратиться? Буду очeнь признатeльна 🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Economist
24 января 2024 г.
Нужно принять посылку
И отправить Украину
Кто поможет , оплачу
🇸🇰 Словакия чат
Елена
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, подскажет каким путем пойти, чтобы учиться в Вузе в Словакии? Гражданин РФ. Рассматривала вариант с компаниями в РФ, помогающими в этом. Но почитала про гостади плохие отзывы((( может других кто посоветует? Или как действовать?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
..
16 марта 2024 г.
Может кто то может узнать , позвонить там со Словакиии где он и что, за что он там...куда обращаться и тд
🇸🇰 Словакия чат