Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
25 мая 2023 г.
Если нужен переводчик в Словакии
Мне переводили справку о несудимости там
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
A
Aleksei
Подскажите, сколько у них стоит перевод страницы?
Y
Yuliya
Aleksei
Подскажите, сколько у них стоит перевод страницы?
Тут не подскажу, за меня организация платила..
Но вроде 70€ отдали за всё
Похожие вопросы 🇸🇰
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
🇸🇰 Словакия чат
Alina
11 декабря 2023 г.
Ищу аккредитованного переводчика. Пишите в лс
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
7 января 2024 г.
Подскажите..При подаче на внж в Москве ( воссоединение пожилого родителя ), нужно переводы оригиналов документов как то заказывать из Словакии ( у судных переводчиков) или в посольстве могут подтвердить перевод от российский переводчиков? Кто нибудь подавался , имел с эти дело? Спасибо
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Aleksei
16 января 2024 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, на данный момент в Москве есть судебный переводчик для перевода документов на ВНЖ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ищу ответ | Словакия
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите справку о несудимости для подачи на ВНЖ в Москве переводить у судебного переводчика или достаточно обычного нотариальное перевода с русского на словацкий?
Ищу ответ | Словакия
Tatiana
7 марта 2023 г.
Перевод делает судебный переводчик в Словакии и заверяет его.
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
3 апреля 2023 г.
Выдержка из памятки, которую мне прислали из консульства Словакии в Москве, когда я задавал им вопрос по списку документов для рабочей визы D.
Советую им самостоятельно написать и уточнить этот вопрос.
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
🇸🇰 Словакия чат