Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Ничего не начиналось, я вам ответила, что ваше предположение "русская-не-русская" ерунда.
Похожие вопросы 🇸🇰
Julia
13 января 2023 г.
Я просто думаю о самом не удачном варианте и что делать дальше. Думала, вдруг кто- то сталкивался уже с этим
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю, что вы меня не поняли
я имела ввиду, что девушка, которую я запомнила, шла мне на встречу
и говорила другу информацию, отличную от сегодняшней
я не знаю ее национальности, я сужу по акценту
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
1 сентября 2024 г.
Я бы не хотел что либо говорить про свою деятельность в чужом чате, который не принадлежит мне
Это не очень выглядит)
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат
AGA
13 января 2024 г.
прошу извинить что побеспокоил , видимо лучше вообще из этого чата выйти , кстати , я админ в канаде , приятно было познакомиться)
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
🇸🇰 Словакия чат
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Я не понимаю, в чем ваш вопрос, я бы очень хотела вам помочь но не понимаю о чем вы. Нужна справка - нужна, решает эту проблему новый паспорт - абсолютно нет
🇸🇰 Словакия чат