Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю, что вы меня не поняли
я имела ввиду, что девушка, которую я запомнила, шла мне на встречу
и говорила другу информацию, отличную от сегодняшней
я не знаю ее национальности, я сужу по акценту
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Да все одинаковые. Никто ни на какую встречу не идет, как положено,так и делают
A
Alexander
Mara
Да все одинаковые. Никто ни на какую встречу не идет, как положено,так и делают
А на письма консулка сама отвечает? Мне кажется что есть же секретари какие-то? Я просто тоже замечал что есть разница в ответах с течением времени
Y
Yuliya
Alexander
А на письма консулка сама отвечает? Мне кажется что есть же секретари какие-то? Я просто тоже замеч…
ну там точно работает ни одна девушка
как минимум я с тремя общалась в течении месяца уже
M
Mara
Alexander
А на письма консулка сама отвечает? Мне кажется что есть же секретари какие-то? Я просто тоже замеч…
Опять-таки - кому дали отвечать,тот и отвечает. Вы никак не сможете отследить распорядок работы отдела
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Вообщем, я отвезла документы в Ružomberok и копию справки о несудимости с прикрепленным переводом тоже (кстати, приняли её, я сказала, что оригинал у них)
Женщина проверила, спросила, где были ошибки
Все посмотрела, забрала документы и выдала мне документ, что я принесла 2 документа к своей заявке на ВНЖ😇
Вроде решение они ещё не приняли и не отказали, надеюсь все будет окей!
Спасибо большое всем за идеи и помощь❤️
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Nostra_
8 декабря 2023 г.
Господа, добрый вечер! 👋🏻
Подскажите, может у кого-то был такой опыт: у меня внж словакии (не пмж), и я хочу выйти замуж в словакии за гражданина Германии. Какие документы собирать?
На сайте mic iom нашла информацию только о том, если бы у меня был пмж.
Не охота ехать в Россию делать визу невесты. Хотелось бы в словакии все решить.
Заранее спасибо 🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
25 ноября 2023 г.
Люди конечно тоже попадаются мягко говоря странные. Помню свое первое знакомство с местной докторкой 2020 год, когда устраивалась на первую официальную работу. Спрашивает меня, какое у вас образование? Говорю высшее...она мне, а вы знаете, что ВАШЕ образование тут ничего не значит...я офигела...потом смотрит на мою фамилию и такая...странная у вас фамилия, что замуж за украинца вышли? я тут офигела второй раз , говорю нет, и сидела в шоке
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Alinka
20 августа 2023 г.
Не на самом деле я всё же ошибался, в Кощице в принципе очень даже хорошо, я видимо вчера уставший приехал, поэтому так и говорил 😓
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
🇸🇰 Словакия чат
Mara
5 ноября 2023 г.
Поправьте меня кто-нибудь, может я не поняла какого-то другого смысла, но на сайте МВД или ссылки на иностр.полицию, короче, где-то там, я прочитала, что приглашение можно сделать родственникам, в т.ч. сестры,братья, родственникам супруга/ги, зятю и невестке. Честно сказать, не особо вчитывалась, просто бегло пробежалась по тексту, поэтому спрашиваю - кто-то может читал?
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Нет, я не настаиваю, я увидела ответы и поблагодарила людей. Просто уточняла какие-то моменты. Все в порядке, всем спасибо за информацию 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат