Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Евгений
24 мая 2023 г.
Сайт сейчас не работает, как я понял. Записывают только по мейлу. Так что хз можно ли сайту верить
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
про это не знала
интересно конечно
Похожие вопросы 🇸🇰
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
🇸🇰 Словакия чат
maximus
25 апреля 2023 г.
Был я на сайте,не нашел такой информации.Еще вопрос,а через ВЦ можно подовать на визу D.
🇸🇰 Словакия чат
Anton
8 февраля 2024 г.
Что автоматически не конвертируется знаю. Просто почему то думал что у вас модра карта.
Ищу ответ | Словакия
King
5 января 2024 г.
Здравствуйте
Возможно ли сейчас поступить в словакию? Знаю про туризм, но про обучение не нашла, ни на сайтах уников ни в интернете
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 ноября 2023 г.
Я его попросила написать к чему относиться и все, потому что не ясно к чему это. Как потом искать эту информацию? Ведь это простая модерация
🇸🇰 Словакия чат
EnterYourName
14 июля 2024 г.
и мне не важно какой у вас айпи, просто через прокси/файервол торрент не может подключиться, вот и все
🇸🇰 Словакия чат
Denis
10 августа 2023 г.
Тут просто реклама: заплатили - похвалили. А нормальным не лозотрон сервисам раскрутка через чаты не нужна. Кто-нибудь видел рекламу того же вайза? :)
🇸🇰 Словакия чат
maximus
24 апреля 2023 г.
Приветствую.
Так и не понял),сейчас можно податься на визу D по работе?
🇸🇰 Словакия чат
Who
27 июля 2024 г.
Я просто не разбираюсь,мне далеко до окончания школы, поищу информацию в интернете,в любом случае спасибо всем за ответ 🙏
🇸🇰 Словакия чат