Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Е
Евгений
Ну вам хоть ответили. Я им на почту писал - в молчанку играют
Y
Yuliya
Евгений
Ну вам хоть ответили. Я им на почту писал - в молчанку играют
ой, ну мне всегда отвечают
а почту точно ту указываете?
Похожие вопросы 🇸🇰
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
19 декабря 2023 г.
в письме я просто пытался уточнить возможность подачи заявления на виду Д, если я имею ВНЖ Сербии. Без всякой детализации, мне важно было понять, принимаются ли заявления в подобном статусе.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 декабря 2023 г.
словакия не перестала выдавать бизнес визы (не знаю как правильно), но если приглашение связано с работой, подать на них можно через визовые центры, поэтому вы можете подать на такую визу, сдав документы от вашей школы, приехать решить вопрос с дипломом и уехать, просить визу или исключение.
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Я хочу понять, действительно ли можно подать документы без записи. Просто постоянно читаю жалобы людей, что не дают термины на подачу
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
14 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, мне выдали документ о riadnom принятии, но на нём только подпись штудийной ассистентки, а подпись декана они ставить отказались, говорят для консульства документ подходит. Кто-нибудь пробовал подавать в консульство без подписи декана?
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Я не могу сослаться на закон, потому что там нкт ни слова про конвертиррвание этой визы в внж по трудоустройству. Я не могу дать ссылку на то чего нет. Вы утверждаете что там это есть. Дайте ссылку
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат