Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
24 мая 2023 г.
добрый день! кто-то знает, какой график работы русских в посольстве Словакии? или у них там какие-то смены?
мне русская девушка обещала записать, как будут доки готовы
а сегодня женщина, видимо из Словакии(так как говорила с акцентом) просто послала меня…
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Это нормально
Y
Yuliya
Mon
Это нормально
а что делать в таком случае?
ждать когда выйдет на работу русская девушка?
M
Mon
Yuliya
а что делать в таком случае? ждать когда выйдет на работу русская девушка?
Там все словаки, ведь это словацкое консульство.
M
Mara
График работы общий. Кто первый ответил, кто свободен. Не играет роли национальность
Y
Yuliya
Mara
График работы общий. Кто первый ответил, кто свободен. Не играет роли национальность
ну я не про национальность
а про то, что я точно разговаривала с другой девушкой и она шла навстречу
Mara
буду знать
попробую с двух телефонов одновременно звонить тогда
M
Mara
Yuliya
а что делать в таком случае? ждать когда выйдет на работу русская девушка?
Ерунду пишете какую-то, причем тут русская-не- русская? Это люди - работники УПДК, они работают строго по словацкому кодексу, а не как вам хочется
A
Alexander
Mara
Ерунду пишете какую-то, причем тут русская-не- русская? Это люди - работники УПДК, они работают стр…
Но приоритеты на прием они сами расставляют, не по кодексу
M
Mara
Alexander
Но приоритеты на прием они сами расставляют, не по кодексу
Вы не поняли про какой кодекс
Похожие вопросы 🇸🇰
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу русским в Словакии? Есть ли какие-нибудь кадровые агенства?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает как сейчас записаться на подачу документов на визу D в посольстве Словакии в Москве?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
22 февраля 2024 г.
Добрий день!
Может кто-нибудь подсказать, как отправить посылку из России в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ищу ответ | Словакия
Sergen
20 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, Словакия начала ли выдавать россиянам визы? (Обычные, студенческие)?
Ищу ответ | Словакия