Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuliya
сегодня на работе в посольстве очень странная женщина и процессы идут как-то тоже не по плану
мне вчера все документы прислали, я так торопилась
а сегодня записывать не хотят
Похожие вопросы 🇸🇰
Serega
14 апреля 2023 г.
Есть запись на 20 апреля 2023 в МСК на ВНЖ по ИП, поменялся бы на май, июнь 2023
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
11 марта 2023 г.
Попросили передать информацию. Есть запись в консульство МСК на 13.03.2023. С документами точно не успевают, готовы поменять на апрель. В ЛС.
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сын получил сегодня карточку ВНЖ как студент по 30.06.2024, а само ВНЖ одобрено по 30.08.2026, что сейчас делать, как продлить карточку и какие нужны документы для полиции.
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
15 апреля 2024 г.
я в ноябре прошлого года делал, справку о наличии судимости для визы по 521 постановлению не надо, но она нужна потом, для оформления ВНЖ
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Maksim
18 мая 2023 г.
Добрый день! Всем, кто следит за темой одобрения визы Д.. Подавал заявление по трудоустройству 13 апреля. Сегодня пришел отказ в визе. Официальная причина отказа - не приложено решение о предоставлении ВНЖ. Рекомендовано подавать напрямую на ВНЖ через посольство. Дата и подпись на решении стоит ещё 25 апреля.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
да, вы должны обратиться к пункту закона об иностранцах 404/2011 (хотя он вот только 4 дня назад изменился и поэтому не ясно как все сейчас работает) о трудоустройстве с голубой картой. еще как вариант ваш работодатель напишет или обратиться с письмом официальным в полицию и вас проинформирует
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
А что за правила? В ЮниКредит не сразу отказали, а отправили документы на проверку в главный офис, после чего спустя неделю пришел отрицательный ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Inessa
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Хотела бы поделиться своим кейсом. Одобрили именно визу Д по воссоединению семьи, т.е. для подачи документов на ВНЖ на территории Словакии. Срок рассмотрения 29 дней. Подавала документы в посольстве Словакии в Болгарии, болгарского ВНЖ у меня нет. Записали по электронной почте в январе на март месяц.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Regi
21 июня 2023 г.
Делала апостиль в Питере. Подала заявление в августе примерно, попросили в октябре принести оригинал диплома. Готовый документ с апостилем получила в январе
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат