Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Степан
23 мая 2023 г.
Однако. Обидно как то будет, если улететь назад домой, а через сутки скажут: готово, приезжайте.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
И такое бывает
Похожие вопросы 🇸🇰
Светлана
20 августа 2023 г.
Да, идея позвонить еще раз хорошая) в пятницу позвонила, говорили места только на октябрь, но вдруг вот освободилось на этот понедельник!)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Liliya
2 февраля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите - едем сейчас от варшавы до Братиславы, ведут два маршрута через тренчин и через Чехию - подскажите, как лучше? Ехать вечером, будет темно, где комфортнее?
Заранее спасибо за ответ, можно в личку
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
У вас может быть не так, но вы должны быть к этому готовы. Это не страшно и не долго, снова записываться не надо будет, просто принесете на следующий день или через день перевод
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Просто мне говорили, что надо податься как можно скорее
Если через месяц подашься - ВНЖ могут не дать
Хотя сама виза Д до 7 октября действительна
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ищу ответ | Словакия
Irina
24 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите. Я через пару недель из России выезжаю через Турцию. Как только пересеку границу моя симка прекратит свое действие , а я без телефона потеряюсь. Подскажите, я в Турции в аэропорту смогу приобрести симку которая будет действовать везде, если нет, то подскажите как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
15 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, прошло 90 дней с момента подачи документов на ВНЖ (смена цели пребывания), но ответа нет. Подавала 10 апреля в полиции Братиславы. В почтовом ящике писем нет, на почту не отвечают. Что ещё можно сделать? Слышала, что вроде обращение написать им можно, но не уверена какой процесс🤔
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
klementi
27 апреля 2023 г.
Доброе утро. Вопрос касательно позвания цудзинца: оно запрашивается и выдаётся на конкретные даты или может просто "висеть"?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Ainura
19 февраля 2023 г.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если поехать на заработки в Словакию, точнее на автозавод, сколько можно заработать в месяц, какая оплата в час, и стоит ли ехать именно на автозавод? Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат