Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergen
23 мая 2023 г.
Подскажите пж 🙏🏾, с российским заграном и внж Испании, можно как-нибудь, где-нибудь получить чешскую студенческую визу? Или словацкую
Или вообще нереально…
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Alexandra
Чешскую точно нет.
Словацкую дадут
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
19 апреля 2023 г.
всем привет. Возможно ли сейчас россиянину получить студенческую визу в словакию ?
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Beekeepa
31 августа 2023 г.
Подскажите, а по визе номада попасть в словакию можно с рф гражданством??
🇸🇰 Словакия чат
Abio
18 мая 2023 г.
По учёбе приехать по шенгену(без ВНЖ или визы Д, но с зачислением в универ), снять квартиру, и подаваться на ВНЖ в Словакии с документами об учёбе - так точно нельзя? Накажут? Или не примут документы?
Читал о подобной схеме для Португалии, там иммиграционные службы относятся нормально к таким приезжающим, но там ВУЗы платные и дорогие... 🧑🎓
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Юлия
27 января 2024 г.
Скажите, можно ли сейчас въехать в Финляндию из РФ с визой д или внж Словакии?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Who
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, возможно заезженный и глупый вопрос,но возможно ли поступить в Словакию после школы из России (паспорт РФ) на айти/дизайн (со знанием словацкого и английского) и желательно бесплатно или недорого
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а можно, имея европейское внж, податься на студенческий внж Словакии напрямую в полицию Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
ER
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно на права поучиться на англ или на русском?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат