Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
G
G
23 мая 2023 г.
Я про то, что на ВНЖ записывают только вкс, и к сожалению таких мошенников много MSM и тд. Ни одна из подобных организаций не вернет деньги
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Нет, не только. Воссоединение записывают
Похожие вопросы 🇸🇰
Carry
21 марта 2024 г.
Немного жаль людей которые поверят в такие байки и лишь напрасно потратят своё время и деньги.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
Не связывайтесь с chernasova_1. Берет деньги, а потом банит. Просил сим карту купить. В итоге ни того, ни другого. 2000р конечно сумма небольшая, НО...
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
17 марта 2023 г.
тут скорее вопрос не в санкциях, а в том, что это граждан РФ коснулось, владеющимх картами - правда пока только в паре компаний, которые машины в аренду дают
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Ну по идее нужен просто банкомат на котором написано юнионпей. Попадалась даже дока в интернете где по разным странам расписывали где какие карты приниают, нагуглить что то не могу просто
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
1 декабря 2023 г.
У нас у друзей Вуб и постоянно какие то проблемы. То приложение не работает, то просто какие то проблемы в банке, что ни оплатить нельзя, ни снять деньги в банкомате
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
15 октября 2023 г.
Я через Monty eSim приложение выбираю тариф и покупаю там
Единственно, они перестали револют принимать
Я плачу 12$ за 10ГБ
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
6 февраля 2023 г.
Входящие swift максимум 2000 евро, есть ограничение на внесение наличных (сколько не знаю). Это не является достоверной информацией, это то что я нашел в группах и форумах.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Olga
21 февраля 2024 г.
Обращаюсь к коллективному разуму, очень надеюсь, что у кого-то есть подобная практика:
За меня другому человеку надо получить выписки из Фио банка в Словакии, написана доверенность и заверена нотариусом, все официально. Могут ли быть потенциальные проблемы, дадут ли выписки в офисе банка?
🇸🇰 Словакия чат