Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Α
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
Не связывайтесь с chernasova_1. Берет деньги, а потом банит. Просил сим карту купить. В итоге ни того, ни другого. 2000р конечно сумма небольшая, НО...
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Так 10005000 пишем быть осторожным
Похожие вопросы 🇸🇰
Lu
9 января 2023 г.
Добры вечер, подскажите, пожалуйста, при подаче на ИП можно предоставить один счет со всей необходимой суммой ? Или нужно 2 разных счета. С учётом того, что рос банки не принимают в консульстве, теперь 2 счета предоставить сложнее.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
11 августа 2023 г.
не принимают, юр. лицо же русское
В Турции можно одним днем открыть карту в DenizBank. Я делал в Анталии, стоило что-то около 200 долларов
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ааа
12 января 2024 г.
Ребят, добрый 🙏
Может у кого то осталась рф карта после переезда, я бы поменялась деньгами на местную
Карту, а вы мне на рф
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
Ищу ответ | Словакия
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
G
23 мая 2023 г.
Я про то, что на ВНЖ записывают только вкс, и к сожалению таких мошенников много MSM и тд. Ни одна из подобных организаций не вернет деньги
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 сентября 2023 г.
Ехать самому на похотовость, оплатить придётся самому, а потом брать со страховки
🇸🇰 Словакия чат
Oleg
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, какие есть лимиты на 1 снятие наличных в словацких банкоматах? (например, если карта словацкого банка или карта другой страны, если это имеет значение)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
20 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи на prechodný pobyt нужен оригинал выписки с банка?
Или достаточно распечатать выписку с банковского приложения?
Банк в Казахстане.
По поиску не нашел информации, в zákone o pobyte тоже не нашел.
Заранее спасибо!🙏
🇸🇰 Словакия чат