Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Α
Αλεχισ
21 мая 2023 г.
Всем привет. А есть возможность, чтобы кто-то купил е-сим карту Словацкого оператора и прислал qr код? Вроде для её покупки не требуют доки?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Alexander
Нужны документы, и у большинства операторов сначала необходимо купить физическую карту, а потом либо этот номер перевести на есим либо новый можно купить
Похожие вопросы 🇸🇰
Αλεχισ
24 мая 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь оформлял второй загран паспорт РФ в Словакии? Они действующий не забирают? И лучше самому потом забрать или оплатить конверт, чтобы они прислали по почте?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
28 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в последнее время покупал симки 4ка для интернета (желательно безлимитного)? Во сколько обходится сама покупка? По их сайту не очень понял. Спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Анна
17 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Рассматриваем для релокации Словакию, подскажите, реально ли через открытие фирмы получить внж??
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
28 декабря 2023 г.
Всем привет. В довере при обновлении карты id забрали карту, которую они сами выдали сначала. Сказали новую не дадут, используете id. У всех так? В одной поликлинике просили показать карту из доверы, а её забрали.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nver
25 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает, какой доверенность нужен чтобы забрать нострифицю сыне из урада, ему 18. И еще электронный вариант подходит? Спасибо
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подаюсь на национальную визу по причине воссоединения семьи( у мужа ВНЖ Словакии)
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо иметь при себе?
На счёт билетов на самолёт, можно ли предоставить бронь, а не покупать его?
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
11 июня 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь получал / поручал другим получать справки об отсутствии судимости в РФ? В закрепе всё прочитала, спасибо! Вопрос один, тезнический: достаточно ли скана доверенности или нужен оригинал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 марта 2024 г.
Привет! Кто то может подсказать какую кнопку в терминале оплаты в миграционке нажать, чтобы оплатить ускоренный выпуск карты? (Смена адреса) Как это там называется, хотя бы примерно?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат