С
Степан
18 мая 2023 г.
Мне вот что из Питера прислали. Так и написал, но не отвечают.
Ответов: 5
A
Anna
Возможно они тоже начали слать всем отписку. Москва пишет про это внж, а Питер про свой порядок. В итоге все честно - они отвечают, только какую-то фигню 😅
M
Mon
Anna
Возможно они тоже начали слать всем отписку. Москва пишет про это внж, а Питер про свой порядок. В …
Консульство, думает наоборот и поэтому последние 2 абзаца прекрасно отвечают на все вопросы.
A
Anna
Mon
Консульство, думает наоборот и поэтому последние 2 абзаца прекрасно отвечают на все вопросы.
Почему никто не может честно ответить, что дат нет? Ведь после этой отписки разве они будут рассматривать это письмо, чтобы записать человека на другой месяц, когда появится запись
M
Mon
Anna
Почему никто не может честно ответить, что дат нет? Ведь после этой отписки разве они будут рассмат…
Я вам честно ответила, вам ответы такие не нравятся. 3 день, кто-то начинает поднимать эту тему, люди, которые едут за другими целями воспринимают это на свой счёт и начинается паника. Зачем?
A
Anna
Mon
Я вам честно ответила, вам ответы такие не нравятся. 3 день, кто-то начинает поднимать эту тему, лю…
Да, жаль сразу не приписывают цель поездки, тогда было бы меньше вопросов

Похожие вопросы 🇸🇰