F
fl3xup
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Звонил сегодня в посольство говорят, что если ты приедешь без внж на получение визы д, то получение отказа гарантировано
Ответов: 18
A
Artem
а зачем нужна виза Д, если уже есть ВНЖ?
O
Olga
Artem
а зачем нужна виза Д, если уже есть ВНЖ?
чтобы въехать в Словакию и получить уже одобренную карточку ВНЖ
M
Mariia
А мне наоборот говорят.... сначала виза, потом внж в самой Словакии.. .
Может такое быть что в разных ситуациях, по разному в этих вещах?
M
Mariia
fl3xup
Ну это раньше было
То есть для всех поменяли?
S
Sergej
Mariia
А мне наоборот говорят.... сначала виза, потом внж в самой Словакии.. . Может такое быть что в разн…
Это стандартный путь, который был раньше всегда. Теперь вот говорят в консульство подаваться на ВНЖ, а потом только при положительном решении дадут визу для самого въезда
M
Mariia
Sergej
Это стандартный путь, который был раньше всегда. Теперь вот говорят в консульство подаваться на ВНЖ…
А не может быть связано, что у меня кейс с поиском работы....? Я доктор...
О
Олег
Mariia
Это все на кофейной гуще, если они сочтут это "в интересах словацкой республики" то дадут визу и без внж
S
Sergej
Mariia
Вы хотите по 521 постановлению под поиск работы? И вам говорят сначала ВНЖ, я правильно понимаю?
О
Олег
Sergej
Вы хотите по 521 постановлению под поиск работы? И вам говорят сначала ВНЖ, я правильно понимаю?
Я так понял наоборот, ей сказали что сначала можно визу. И ее смутило что остальным говорят другое
M
Mariia
Sergej
Вот наоборот, вчера звонила, мне сказали. В случае с врачами подавайтесь на визу д
S
Sergej
Олег
Я так понял наоборот, ей сказали что сначала можно визу. И ее смутило что остальным говорят другое
А, нет. Тогда всё правильно: если вы ВКС (врач), то смело собирайте документы, подавайтесь и получайте визу D, приезжайте и подавайтесь на ВНЖ по работе
О
Олег
Mariia
Вот наоборот, вчера звонила, мне сказали. В случае с врачами подавайтесь на визу д
Значит подавайтесь, у Вас будет основание для получение Визу - другое, не такое как у нас всех )
S
Sergej
Mariia
Всё правильно, выше прочтите, не тому ответил на сообщение
A
Anna
Это Москва? Или Питер тоже так сказал?
M
Mon
Степан
А в случае с водителями?
Водители грузовиков и автобусов так же едут по 520

Похожие вопросы 🇸🇰