Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
L
Lisa
16 мая 2023 г.
Я не прикладывала документы, просто спросила🥲 но там вроде другая девушка все приложила и ей так же ответили
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Anna
не могу просто найти все эти ответы, когда нужно, они пропадают 😃
Похожие вопросы 🇸🇰
Regi
8 августа 2023 г.
В консульстве меня не фотографировали, но отпечатки взяли.
Поэтому не понимаю, как и что дальше делать😅
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Вообщем, я отвезла документы в Ružomberok и копию справки о несудимости с прикрепленным переводом тоже (кстати, приняли её, я сказала, что оригинал у них)
Женщина проверила, спросила, где были ошибки
Все посмотрела, забрала документы и выдала мне документ, что я принесла 2 документа к своей заявке на ВНЖ😇
Вроде решение они ещё не приняли и не отказали, надеюсь все будет окей!
Спасибо большое всем за идеи и помощь❤️
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
14 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, мне выдали документ о riadnom принятии, но на нём только подпись штудийной ассистентки, а подпись декана они ставить отказались, говорят для консульства документ подходит. Кто-нибудь пробовал подавать в консульство без подписи декана?
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Нет, я не настаиваю, я увидела ответы и поблагодарила людей. Просто уточняла какие-то моменты. Все в порядке, всем спасибо за информацию 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
Сходила в полицию, дверь закрыта
Но через окошко со мной поболтали👍🏻
Сказали, что сообщили в письменном виде какого документа не хватает, но он был не предоставлен, поэтому скорее всего откажут
Я могу ещё раз податься если откажут? Или нужно уехать будет из страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
27 августа 2023 г.
я еще не оформлял ничего. а что такого?
🇸🇰 Словакия чат