A
Anna
16 мая 2023 г.
Ответов: 9
I
Irina
Значит правила поменяли за неделю 😳😨
Похоже вы первопроходец)

Если в чате больше никто не ответит, что столкнулся с таким.

Скорее всего, чтобы разгрузить полицию в Словакии это сделали.. 🤔
A
Anna
Irina
Значит правила поменяли за неделю 😳😨 Похоже вы первопроходец) Если в чате больше никто не ответи…
Пока что (и надеюсь так и останется) это только в Москве, возможно это их условия, не могу сказать. Питер записывает (хотя последние дни просто игнорирует), Ереван записывает
I
Irina
Anna
Пока что (и надеюсь так и останется) это только в Москве, возможно это их условия, не могу сказать.…
Питер написал прислать им сканы документы и они записывают вручную
A
Anna
Irina
Питер написал прислать им сканы документы и они записывают вручную
да, в Москве тоже так было, они на сайте это написали. И уже на следующий день просили внж, при этом на внж никто (я не увидела тех, кому удалось) не записался 🙈
M
Mon
Irina
Значит правила поменяли за неделю 😳😨 Похоже вы первопроходец) Если в чате больше никто не ответи…
Две недели назад, нам в университете озвучивали, что полиция обозначила, что если приехать в Словакию, можно прямо на месте запросить визу. Однако я не встречала ещё тех кто это попробовал сделать. Разгрузить полицию? Они итак так зашиваются(((
A
Anna
Mon
Две недели назад, нам в университете озвучивали, что полиция обозначила, что если приехать в Словак…
вот и об этом кстати, я почитала по чатам - все пишут нельзя и я в упор не смогла найти сообщения, где это обсуждалось, даже давали ссылку на полицию. Рискованная штука, шенген сейчас дорогой..
M
Mon
Anna
вот и об этом кстати, я почитала по чатам - все пишут нельзя и я в упор не смогла найти сообщения, …
В рамках постановления 521 это было возможно. Я цитирую слова, моего куратора по иностранным студентам, в УКФ и ответа из иностранной полиции города Нитры.

Рекомендуем?