Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
T
Tatiana
Все принимают, не переживайте.
S
Sergej
Им без разницы на название страховки, уж поверьте
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Igor
1 апреля 2023 г.
Мне как-то раз в другую страну посредник слепил документы от агентуры, у которой даже была лицензия.
Я выяснил что документы левые, просто написав в контору куда меня собирались "трудоустраивать" через агентуру, письмо , сотрудничают ли они с таким посредником?
И конечно, оказалось, что нет.
А другие бы в посольство их ещё подали, ничего не проверяя.
И это намного сложнее история, чем данный случай.
Ищу ответ | Словакия
Regi
11 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно оформить страховку для национальной визы, кто подавался? Какие они принимают
На сайте консульства нет ни ссылок, ничего
На сайте русского консульства прям ссылка, где можно оформить🥺
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Olga
25 октября 2023 г.
Здравствуйте не могу на сайте консульства России найти запись на получение готового паспорт помогите плиз
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат