Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
4 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста по мед комиссии, которую нужно пройти после получения внж - где лучше всего проходить? Везде ли стоимость одинаковая? Сейчас запрашивают 150 евро и хочется понять насколько это адекватная цена. Спасибо.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
А
Анна
Очень адекватная
Похожие вопросы 🇸🇰
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇸🇰 Словакия чат
Ainura
19 февраля 2023 г.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если поехать на заработки в Словакию, точнее на автозавод, сколько можно заработать в месяц, какая оплата в час, и стоит ли ехать именно на автозавод? Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
3 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит перевод справки о несудимости для полиции рус-ск? Я хочу сориентироваться сколько дорого/не дорого :) Спасибо.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас обычная цена за услугу прописки для подачи на внж на человека за год? Именно прописка, не аренда.
🇸🇰 Словакия чат
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать перевод в россию? Нужно 10.200 в рублях отправить
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
27 августа 2023 г.
Всем привет, я собираюсь приехать на курсы по gostudy. изучаю сколько в месяц нужно денег и как я понял 900 евро в месяц должно хватать на жизнь, с учетом съема квартиры за 400. правильно ли я понял?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат