Доброе утро, уважаемые участники чата🌞 подскажите, пожалуйста, при аренде квартир указанное количество комнат это только спальни или гостиная тоже включена? Т е, к примеру, 3-комнатная это 3 спальни плюс гостиная или 2 спальни плюс гостиная? И ещё один вопрос - если ли в Братиславе тренировки по фигурному катанию для взрослых?
Спасибо за ответ на первый вопрос, по поводу второго - нет, не так легко, как кажется, ищу и пока не нашла🤷🏻♀️ возможно кто-то занимается и может подсказать.
Вообще Словаки и хоккей - это как пиво и галушки 😁 моё личное мнение сорри если звучит грубо. Поэтому вы на Гугл карте посмотрите катки zimný štadión можете туда придти и спросить, катки есть в тц там играют в хоккей и катаются, поэтому не сложно как мне кажется. На счёт тренеров не знаю, наверное это уже будет сложнее, найти своего тренера.
Я пока ещё не приехала, в этом и основная сложность - если бы была уже на месте, обошла бы все катки без проблем👍 в Гугле посмотрела, с этого и начала, обошла их сайты - там про детские спорт-группы куча информации, а про взрослых ничего нет, потому решила спросить у жителей - вдруг кто катается. Но я думаю, что найдутся - катков много ❄️⛸️
Блогодаря Вашей наводке по тэгам в инсте уже нашла одну школу где тренируют взрослых, называется Piruetka, если кому-то ещё интересно. Спасибо огромное!