Подскажите пожалуйста, что это может быть. Подавался на побыт в середине марта, до сих пор нет ответа (гражданин страны члена оэср, рассмотрение в течении 30 дней должно быть). На почту полиция не отвечает, по телефону тоже дозвонится не выходит.
Полиция конечно говорила, что сейчас сроки не считаются так как обычно, из-за лекс Украины и ковида. Но я в это не верю, поэтому вы или кто-то должен сходить в полицию. Или старайтесь дозвониться и писать в обратную связь.
Не могу сказать, что это совет. Это мой опыт. Мне ответили :) надеюсь и Вам ответят. Не согласна, что не отвечают, потому что мне вот отвечают. Сейчас процитирую их «…0800 222 222 počas pracovných dní v čase od 8:00 do 16:00 hod, alebo na emailovej adrese [email protected]…» И как вам писали выше в Словакии завтра праздник, ответят с 2.05
Я подавался в середине марта. Ответа до сих пор нет. Я приезжал в полицию лично узнать результат, сказали: с документами всё в порядке, ждите - мы можем рассматривать 90 дней. Если всё плохо - позвоним, если всё хорошо - ждите. Жду