Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет, ~01-03 мая еду/лечу из Москвы в Вену, могу что-то захватить. Желательно документы. Из Вены перешлю, привезу по Австрии, в Венгрию, Словакию и соседние страны без проблем. Просьба в личные сообщения.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
На чем летите?
Похожие вопросы 🇸🇰
Kseniya
30 января 2024 г.
Здравствуйте всем, нужна помощь, может кто знает, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Пускают ли сейчас русских туристов в эти страны?
Собираемся лететь из Армении в Вену, оттуда посетить Прагу, Братиславу, Будапешт и Любляну.
У нас шенгенская виза, загран.
Спасибо заранее за ответ ☺️
Всем добра 😘
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
Inessa
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Хотела бы поделиться своим кейсом. Одобрили именно визу Д по воссоединению семьи, т.е. для подачи документов на ВНЖ на территории Словакии. Срок рассмотрения 29 дней. Подавала документы в посольстве Словакии в Болгарии, болгарского ВНЖ у меня нет. Записали по электронной почте в январе на март месяц.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Никита
27 января 2024 г.
Добрый день. Изучаю возможности для переезда с семьей в Словакию и получения ВНЖ на основании ИП для граждан РФ.
Скажите пожалуйста, ещё можно получить ВНЖ таким способом или уже закрыли такую возможность?
С июня 2022 живем в Грузии. Есть возможность получить Шенген некоторых стран ЕС для приезда в Словакию.
Ищу ответ | Словакия
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
🇸🇰 Словакия чат
Путник
2 марта 2023 г.
Всем привет. А можете посоветовать контору для пересылки документов из Москвы в Словакию?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
3 апреля 2023 г.
Выдержка из памятки, которую мне прислали из консульства Словакии в Москве, когда я задавал им вопрос по списку документов для рабочей визы D.
Советую им самостоятельно написать и уточнить этот вопрос.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Dmitrijs
10 января 2023 г.
Приветствую, ребят!
Подскажите, пожалуйста, по тур. визам ЕС, сейчас спокойно пускают в ЕС через аэропорт Братиславы BTS. Или лучше рассматривать въезд в шенген через Вену и уже автобусов до Братиславы?
Спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день
10.05 еду из СПБ в Вену
Могу взять документы+посылки
И трёх человек
Ищу ответ | Словакия
Azalí
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, лечу в Россию (СПБ и Уфа) 31 марта, возвращаюсь 9 апреля. Могу забрать документы, бумаги, маленькие вещи
Ищу ответ | Словакия