Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
ɾ
ɾ૯ƿ૦υⲏ૦ɞыύ
26 апреля 2023 г.
Нужны люди из Словакии!
Нужно принимать заливы на карту. По оплате 10% от суммы ваши. Доступа к банку предоставлять не нужно, предоплат тоже! Жду всех желающих.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Какую? Предложите тут.
Похожие вопросы 🇸🇰
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Nika
27 января 2023 г.
Всем привет, хочу в Украину родным денег отослать, подскажите как на карту возможно отправить физ лицу?
Ищу ответ | Словакия
Αλεχισ
21 мая 2023 г.
Всем привет. А есть возможность, чтобы кто-то купил е-сим карту Словацкого оператора и прислал qr код? Вроде для её покупки не требуют доки?
🇸🇰 Словакия чат
Economist
24 января 2024 г.
Нужно принять посылку
И отправить Украину
Кто поможет , оплачу
🇸🇰 Словакия чат
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
20 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи на prechodný pobyt нужен оригинал выписки с банка?
Или достаточно распечатать выписку с банковского приложения?
Банк в Казахстане.
По поиску не нашел информации, в zákone o pobyte тоже не нашел.
Заранее спасибо!🙏
🇸🇰 Словакия чат
Ingvar
25 февраля 2024 г.
Всё верно, при легальном нахождении вы имеете право получить счет. Только он не обязательно должен быть со всеми услугами, интернет банкинг, карта и тд. Просто счет
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Peter
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Есть вопрос по Татрабанку. Можно ли им наличными внести на счёт сумму в районе 15К евро или только переводом?
🇸🇰 Словакия чат