A
Andrey
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом или информацией о подаче документов на ВНЖ не в Братиславе. Ближайшие записи есть в Michalovce, Kosice и иногда выскакивает Nove Zamky. Может где-то быстро делают все, а где-то наоборот затягивается процесс или есть какие-то другие нюансы. Спасибо заранее.
Ответов: 6
S
Sergej
Подовался в Банской Бистрице, пока жду решения, но скорее всего это зависит от индивидуальной ситуации, а не от места подачи. Из каких-то отделений могут пересылать на рассмотрение в другие отделения, в каких-то оставляют. В Банской Бистрице например моё заявление оставили там. Вообще говорят, что чем дальше от Братиславы, тем полицейские добрее - опять же это зависит от документов, а не от доброты полицейских. И ещё: не обязательно ехать так далеко от Братиславы в Кошице или Махаловце. Достаточно записаться за недельку в условную Жилину, Ружомберок или в ту же Банску Бистрицу
M
Mon
Sergej
Подовался в Банской Бистрице, пока жду решения, но скорее всего это зависит от индивидуальной ситуа…
Чем дальше от Братиславы и чем сложнее ваш кейс тем больше вероятности, что полицейский не знает, что с этим делать 🥹
S
Sergej
Mon
Чем дальше от Братиславы и чем сложнее ваш кейс тем больше вероятности, что полицейский не знает, ч…
Вот соглашусь, скорее всего. В Банской Бистрице они в первый раз видели мой тип визы и не точно знали, что со мной делать
A
Andrey
Sergej
Подовался в Банской Бистрице, пока жду решения, но скорее всего это зависит от индивидуальной ситуа…
Спасибо за информацию! Да, я согласен, что ехать до Кошице не самый ближний вариант и пытаюсь поймать запись ближе. Не сложно съездить туда сдать документы, но не хочется потенциально ездить туда «довезти» какие-нибудь документы.
S
Sergej
Andrey
Спасибо за информацию! Да, я согласен, что ехать до Кошице не самый ближний вариант и пытаюсь пойма…
Ну поближе есть там куча городов, я некоторые перечислил. Они в 2 раза ближе от Братиславы, чем Кошице или Прешов условные

Похожие вопросы 🇸🇰