Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tim
26 апреля 2023 г.
Ну по идее нужен просто банкомат на котором написано юнионпей. Попадалась даже дока в интернете где по разным странам расписывали где какие карты приниают, нагуглить что то не могу просто
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Я видел только Euronet, но не рискнул туда совать свою рублёвую карту. Может сначала кто-нибудь ещё удачно попробует?-)😁
Похожие вопросы 🇸🇰
Phalaris
13 октября 2023 г.
Доброго дня )
Подскажите пожалуйста, не нашел достаточной информации (поиском в чате тоже) - сейчас какие-то банковские карты, выпущенные в России - могут работать (оплата, снятие денег, переводы) в Словакии?
...например, ОТП-банк или чьи-то карты с UnionPay?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
21 мая 2023 г.
Всем привет. А есть возможность, чтобы кто-то купил е-сим карту Словацкого оператора и прислал qr код? Вроде для её покупки не требуют доки?
🇸🇰 Словакия чат
Oleg
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, какие есть лимиты на 1 снятие наличных в словацких банкоматах? (например, если карта словацкого банка или карта другой страны, если это имеет значение)
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
Ищу ответ | Словакия
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
20 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи на prechodný pobyt нужен оригинал выписки с банка?
Или достаточно распечатать выписку с банковского приложения?
Банк в Казахстане.
По поиску не нашел информации, в zákone o pobyte тоже не нашел.
Заранее спасибо!🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 июля 2023 г.
На сайте имиграционки по-моему . Термин - встреча для подачи документов..там свободные окошки бывает не просто поймать. Му ездили в Банску Быстрицу. Там быстро все сделали.
🇸🇰 Словакия чат